по радио Галлахеры

Дэмиэн Винс
все здорово
по радио Галлахеры
а у встречных даже улыбки с акцентом
и, болтая, они, как на педаль газа
вовсю жмут на эти свои "о" и "у"

в воздухе кружатся мусоринки и воздушные шары
в полдень над головой вздыхают тучи
пахнет свежим асфальтом и вереском

замок налево замок направо
мне по душе твоя родина