Не мужчина

Микки Ми
Бог создал тебя из земли.
Как вино, кровь в твоих венах.
А я- лишь ребро.
Я всегда буду хуже,
Ты всегда будешь первым.
Я уже не "твоё" в своих мыслях и сердце.
Заржавели ключи,
И запаяна дверца.
Мне не важно уже.
Мне давно не обидно.
Если плачу, то тихо,
Мои слезы не видно.
И пусть я не женщина,
Злая кошка, ехидна.
Но только и ты,.....дорогой,
Не мужчина.