***

Алексей Хряпа
Ее не хватает как капли воды,
Как в утренний день нету солнца.
Она возникает,но сколько?
Ее не хватает всем по часам,
Она исчезает в порядке,
Конец наступил и этот абзац,
Исчезнет, словно в тетрадке...