Нет границ и расстояний нет...

Евгений Курочкин
Нет  границ  и  расстояний  нет.
Море есть, и ты в прибрежной пене.
Мы  живем  с  тобою  сотни  лет –
Просто всех не помним пробуждений.

Нет границ. Сомнений нет, стыда.
Солнце есть, и ты в объятьях света.
Мы  с  тобою  жили здесь всегда –
В  мире  ускользающего  лета.

Нет границ. Нет никого. Взгляни:
Только ты. И я в пучине улиц,
Я  иду.  Ты  руку   протяни,
Чтобы снова мы не разминулись.