Я пишу тебе посланье на листочке голубом...

Серафима Лежнева
Я пишу тебе посланье
На листочке голубом.
Это нежное признанье
Не о страсти, о другом.

Я пишу про летний вечер,
Про закат, алея мака,
И про звёзды, ярче свечек...
Терпит всё моя бумага.

Ну, а если б я сказала,
Получилось бы не просто:
"Ну давай начнём с начала!
Беды все - явленье роста.

Мы прошли уже почти что
Все притирки и сомненья.
И к тому же ты мне снишься."

Всё. Конец стихотворенья.
10.07.2014.22:45.