Не хватило терпения

Навсегда Вместе
Нет. Я была не права.
Я думала, ты не такой, как они.
Но вот теперь оказалась одна.
А ты вместе с ними, в их тени.

Когда мне плохо-я пишу стихи.
И не выливаю на себя золотые духи.
Когда мне плохо-я рыдаю в подушку,
А не бегу жаловаться подружкам.

А у меня вообще нет подруг.
Меня и так устраивает мой досуг.
Мне нет дела до того, что подумают обо мне.
Наверное просто я не такая, как все.

Я не тем воздухом питаюсь?
И в жилетки совсем не сморкаюсь.
Я не пью и не курю.
Я лишь тебя люблю.

Ты единственное, что убивает.
А может, единственное, что спасает.

Ты не моя вредная привычка.
Ты в жизни любимая страничка.

Я не думала, что тебе важны мнения.
Да, у меня не хватило терпения.