НЕ обязательно

Анжелика Рычкова
А ты знаешь, я может быть справлюсь?
И смогу хоть чуть чуть в это верить.
Перемены приходят внезапно..
Постараюсь
Не лицемерить.
Страх оков и ненужные  споры?
Убегать нету смысла, наверно.
Люди сами прячутся
В норы -
Жизнь одна, как бы не было скверно.
Взлет, падение, и по касательной,
Как отчаянный крик толпе.
Быть поэтом
Не обязательно?!
След оставим еще на Земле?


п.с а в четырнадцать так хотелось, подкопить и издать свой сборник. А сейчас нету времени сбегать нарвать яблок в соседний дворик...