В этом мире

Анастасия Самаркина
В этом мире всё незаметно возвращается:
После грозы с неба солнце улыбается.
Всё на круги своя становится.
-А я живу и мне смеяться хочется!

Всё в этом мире как-то сложно:
Кого любить мы выбираем осторожно.
Кому сказать всю правду,а кому-всё то,что ложно?
И как нам быть,если всё противоположно?

Всё в этом мире интересно:
Когда тебя целуют страстно.Нежно.
Когда на улице вдруг стало снежно.
Когда вокруг всё так чудесно!

Всё в этом мире так прекрасно:
Музыка в тиши и лист опавший.
Осенняя загадка и не проложенная улица.
И повстречавшиеся там когда-то лица...
(Special for Anonim)