Сделала Наташка маникюр

Алла Буянова
Сделала Наташка маникюр -
Машет нам приветливо рукой...
Если лапки видели у кур -
Вы поверьте, именно такой!

Когти загибаются крючком,
Веселит синюшный этот цвет...
Ой, пугать Наташке мужиков -
На неё управы просто нет!

Вот уж шеф спросил: "Едрёна мать!
(Заценив Наташкину красу),
Как колготки станешь надевать?
А удобно ль ковырять в носу?"

10 июля 2014 г.