прощай

Элиз Вета
прощай. садись на скорый и вперед.
конечно,доброго пути желаю.
вокзал простит. вокзал меня поймет.
я не приду, но знай, что я скучаю.

я не приду, чтобы потом жалеть,
перебирать отрывками воспоминанья.
и мне давно пора бы повзрослеть,
да оградить себя от ожиданья.