Не живу по расписанию

Валентина Карпунина 2
Не живу по расписанию,
Делаю всё по желанию.
Ветренна... Пусть буду ветренной,
Но женою буду преданной.

Полюблю! Так только одного,
И жалеть не буду ничего.
Раздарю все песни и стихи,
Замолю пред Господом грехи.

А пока, живу я, как хочу,
Только там, где ложь, не промолчу.
Волевой характер у меня,
Не живу по расписанью я.