На что?

Яна Шип
На стенах здесь звёзды,
в точности блёстки.
Или же наоборот.

Ты смотришь на стены
или на воздух?
Или на солнцеворот?

Ты смотришь на песни
или на отзвук?
На тон?

Ты смотришь на сердце
или на грёзу?




На что?