трагикомедия. тупым критикам

Аврора Ольга
В который раз я крылья расправляю,
А им опять не место в этом хламе
И перья обтрепались.
Я взмахом закрутить заставлю
В пространстве только мелодраму.
Сомнения опять закрались:
А стоит ли изломанное жизнью
Пытаться снова окрылять?
И белой птицей разве быть мне?
И в вышине красой летать?
Пожалуй, лучше глупой уткой
Посиживать да не дразнить гусей,
И изредка, покрякав жутко,
Похлопав крыльями, смешить людей.




,