Но жутко хочется проснуться не одной...

Антанина Панкова
Когда ты просыпаешься одна,
То кажется пустынно все вокруг ...
И ночь , и звездная луна ...
Остались только мысли вслух..

А были ль близки ваши губы?
Быть может забыл он тебя..
Как сон, расплывчатый под утро...
И снова люди, города...

И новые объятья, поцелуи...
Он тот же полуночник, но не твой.
Чужая птица выбилась из стаи ..
Но жутко хочется проснуться не одной ..