Балансирую опять по краю бездны!

Ирина Дядина
Балансирую опять по краю бездны!
Почему мне в жизни не везет?
Не сошлись на небе мои звезды,
Или кто-то выставил мне счет?

Что же происходит в самом деле?
Надо как-то жизнь переменить!
Пока все несчастья не успели
Меня в этой бездне утопить.

08.07.2014