К Богу держи своё направление

Чистотел
Проще простого-
Взял и сделал!
Не швыряй слово,
Чтоб не улетело!

Отделяй понемногу
Семя от плевел!
Доверься Богу,
Действуй смело!

Планы не строй,
У Бога свой сценарий!
Не спеши,постой,
Чтоб избежать аварий!

Себя не жалея
И не лелея!
К Богу держи своё направление
И запасись,пожалуйста,терпением!

Спокойно живи,не повышай давление,
Ведь за нами придёт наше поколение!
Посвяти себя Божьему служению,
Чтоб оставить что-то с приумножением!