first kiss

Антон Притчард
Две точки и плавная волна
Твои холодные руки и теплые колени


Мне кажется, твоя рука была создана, чтобы обнимать мою шею
А мои губы, чтобы дополнять твои



Это поменяло мои представления о близости
И мне кажется, мы могли бы быть вместе
Я даже готов заключить пари

Что влюблюсь в тебя еще раз, когда увижу вновь 

Этот день навсегда в моей памяти
Этот день и некоторые его секунды - эталон человеческого счастья
Я хранитель нашей маленькой тайны
И розового треугольника на запястье.