Сердце потеряла

Лёля Кошка
А знаешь?
Я ведь до сих пор по ночам не сплю.
А знаешь?
Все-все помню и забыть не могу
А знаешь?
Свою мечту о тебе ловлю
А знаешь?
Живу, преодолевая тоску

Ты помнишь?
Как любить меня всегда обещал?
Ты помнишь?
Как ты без моей любви страдал?
Ты помнишь?
Как ты домой меня не отпускал?
Ты помнишь?
Как крепко за руку меня держал?

Ты веришь?
В свои слова: что обо мне мечтал?
Ты веришь?
Вот такое счастье раньше искала!
Ты веришь?
Начала думать, что ты идеал
Ты веришь?
Ты ушел - я "сердце потеряла"...

P.S.  Данная фотография взята из интернетa