Что такое любовь?

Илья Красиньков
Что такое любовь?
Может, это туман.
Что такое любовь?
Может, это обман.
Что такое любовь?
То волнуется кровь.
Что такое любовь?
То, что хочется вновь.
Что такое любовь?
Ты не хочешь уйти.
Что такое любовь?
Ты не знаешь пути.
Что такое любовь?
Всё случается вдруг.
Что такое любовь?
Это замкнутый круг.
Что такое любовь?
Твой придуманный мир.
Что такое любовь?
Будем счастливы мы.
Что такое любовь?
То, что рушится вмиг.
Что такое любовь?
Замирающий крик.
Ты всю жизнь её ждёшь,
Звать её будешь вновь,
Вот тогда ты поймёшь,
Что такое любовь.

                15.10.1999.