Моей юдоли

Николай Куракин
        МОЕЙ  ЮДОЛИ

                поэту Ирине Татаровой

Ах, Юдоль ты моя безутешная,
И в строке ты, и – между строк.
Полюбить как тебя я смог?..
Ты святая и ты же – грешная.

                10 июля 2014 г.