Волки

Ольга Владимирова 3
              Под впечатлением стихотворения Владимира Высоцкого "Волки"

Они рвались,они стонали,
Им не хотелось умирать,
Но блеск огня и лязг скрижалей
Их заставлял быстрей бежать.

Они бежали оголтело,
И рябь в глазах рождала дрожь.
Дрожь смерти или несвободы
В кругу судьбы,тут не уйдёшь.

Капкан,что люди ставят братьям
Меньшим,а часто и большим,
Нас заставляет содрогаться,
Молить пощады у Вершин.

Ведь людям,так же,как и зверям,
Из лап Костлявой не уйти,
И главное в канун тот,страшный,
Успеть сказать Всему "Прости!"

               
               
                10.07.2014 г.Olga Hurlbert.