Пусть так

Русакова Татьяна
Ползут к горизонту тяжёлые тучи,
Нависшие низко над чёрной землёй.
Луна,их единственный верный попутчик,
Следит за их ходом под мутной чадрой.

Колышет деревья во мгле непроглядной,
Ломает им ветви разгульная ночь.
И стонут под натиском тем беспощадным
Деревья,не в силах ту боль превозмочь.

Шумят потревожено сонные травы,
Гонимые ветром стихийным волной.
И кружится ночь в этом пьяном дурмане,
Меня вовлекая в свой танец хмельной.

Шагну я без страха,отдавшись порыву,
Подставлю лицо я под капли дождя...
В момент превращаясь в плакучую иву,
И бьёт меня ветер,совсем не щадя.

Немеет под плёткой зловещей всё тело,
Пронзает как иглами холод насквозь.
Пусть так.Только лишь бы душа не болела,
Скорбя по ушедшему..что не сбылось.