Отклонение от нормы?

Владимир Занделов
Во сне я убивал детей.
Они страдали очень долго.
Казнил отцов и матерей.
Они смотрели смерть ребёнка.

Во сне я пил людскую кровь.
Она текла ручьями страсти.
Не знал понятие "любовь".
Оно мешало жить во счастье.

Во сне вкушал свою же плоть.
Она вкусней всего на свете.
Себе живот велел вспороть.
Кишками разукрасил вертел.

Но снов костёр - теперь лишь сажа.
Я наяву на кол посажен.

11.07.2014 г.