росток

Лаврова Надя
Бежит по струнам время
И льется в голосах поток
И ты посеешь на земля свое семя
И превратится оно в чудесный росток

Лишь музыка, стихи способны жить века
Они несут эпоху сквозь лета
И ты причастен к этому, и ты живешь
Как тот посаженный росток - и ты растешь!