О пршлом

Тасжанов Арман
Ну  вот.  Опять  с  погодой  не  поладки.
Сантехники  не  смогут  перекрыть  крАны.
Я  в  интернете  жду  тебя, а  ты  играешь  в  прятки.
И  выпив  по  паре  мы  снова  с  друзьями  пьяны.

Я  к  тебе  самолетами  из  бумаги.
Уже  не  пятнадцать  но  общаюсь  записками.
Так  и  не  вышло  из  нас  правельной  пары.
Хотя  подпускали  друг  друга  так  близка.

Помниш  вокзал, пиронны,и  губы.
И  не  забыл  как  все  болезнн фас-фуды.
Когда  нам  по  двадцать, спокойно  смешно.
Я  запомнил  как  вкусны  были  твоено  прошло.