Влажное

Любовь Ларкина
         У Т Р О
 
В  асфальт  утро  смотрится  влажное,
Продрогли  апрельские  дали,
Грачи,  словно  граждане  важные,
Во  фраках  заморских  шагали.
Предгорье  ручьями  сочилось
В  зелёные  джары  стекаясь
И  всюду  подснежников  милость
Своей  чистотою  ласкалась.
                7/7 – 2014 г.