Неистовый огонь свечи...

Лесовик 2
***

          «Погас свечи неистовый огонь»
                Н.

Неистовый   огонь   свечи   погас,
А во Вселенной море тьмы разлито,
Поскольку  звезданул  слегка  Пегас —
"По старой дружбе" — автора, копытом…