Вот скоро...

Юлия Ермилова
А я всего лишь куколка пока...
Свободна я от тяжести вины,
Свободна от несбывшейся весны,
Свободна от оков моя рука.
Свободна. И счета все по нулям.
Свободна — и могу спокойно ждать,
Когда мой кокон лопнет, и опять
Свобода «от» родит свободу «для»...