Сколько женщин и мужчин...

Алексей Руженцев
Ах,зачем меня ты обманула,
И тебе нисколечко не жаль?
От меня к другому упархнула,
Поселив в душе моей печаль.

Помнишь, было время мы с тобою,
И не слышал мир нежнее слов
Ты ж любовь представила игрою,
Видит Бог я не играл в любовь.

     П-в:

Сколько женщин и мужчин,
Без особенных причин
Попадают в этот омут.
Каждый ищет идеал,
Только Бог,что дал-то взял
И не будет по-другому!


Я не позавидую такому,
Ох,и не по-детски ты шалишь!
Но когда-нибудь тому другому,
Пальцем на прощанье погрозишь.

Если б только разгадать загадку,
Может кто-нибудь ответ нам дать?
Знаем,что играть любовью гадко,
Но не можем перестать играть.


Сколько женщин и мужчин,
Без особенных причин
Попадают в этот омут.
Каждый ищет идеал,
Только Бог,что дал-
То взял
И не будет по-другому!

     27.06.2014г.