Матвейке в 11 лет

Михаил Миненков 2
Матвейка хороший - внучок наш родной,
Тебя поздравляем всем сердцем, душой.
Желаем успехов в учебе всегда,
Здоровья и счастья тебе на века.

Родителям, чтобы всегда помогал,
На улице с Милочкой чаще играл.
Полы мыл, посуду, следил за собой,
И после занятий, спешил бы домой.

Чтоб маме и папе, ты радость дарил,
Поменьше хлопот им собой приносил.
Чтоб старших везде и всегда почитал,
В компьютер домашний поменьше играл.

Ещё пожелать, мы с бабулей хотим,
Чтоб был ты хорошим, послушным, простым.
Чтоб с песней задорной по жизни шагал,
И новые Смыслы, собою внедрял!