Платье цвета песка

Мамаева Анна Сергеевна
Мой ромашковый дом, я скучаю вдали
По той роще берез, где поют соловьи.
Море желтых цветов, как шагнешь за порог -
Там грустил и бродил по одной из дорог.

Аромат неземной, золотые лучи.
Там гуляют ветра, там поляны ничьи
Разноцветным ковром поднимаются ввысь
Там, где счастье ушло и мечты не сбылись.

Васильковый букет собирал для одной,
Что не стала моей … ни судьбой, ни женой.
Вспоминаю порой те ушедшие дни,
Жаль, что через года не вернутся они.

Искры солнца в листве. Облака - не спеша.
И как будто к душе … прикасалась душа.
Белый клевер нас звал. Двадцать лет на часах.
И смешной паучок на твоих волосах.

Синева милых глаз, завиток у виска,
Ноги в каплях росы, платье цвета песка.
Все бы отдал теперь за улыбку твою.
Невозможно забыть то, что сильно люблю...

2016 г