Ах, какая Миссия...

Юрий Шуников
***

Ах, какая миссия
На женщине лежит!
Крикнем же - Брависсимо! -
Иначе убежит.

В дополненье к миссии,
Мужчина рядом с ней,
Что возносит к высии
И нет его родней!

Так вперед - Брависсимо!
Все в новые века.
Женщину, как миссию
Мы вносим на руках.

Все как есть - помешаны
На юбках и чулках...
Как же жить без Женщины?
Что за вопрос? - никак!