Шрамы на сердце

Владислав Змеевцев
Шрамы на сердце у меня,
Как буквы на стекле трамвая,
Рисуют их день ото дня,
Словно на память оставляя,

Живого места нет уже,
В рубцах грубеющие ткани,
Недавно точное туше,
Оставило еще три грани,

Я вижу вандализм сердец,
Сегодня очень популярен,
Чуть ли не каждого подлец,
Какой-нибудь да крепко ранил...