Чей сегодня День рожденья? Цикл В альбом дочери

Антонина Грицан Антипина
Чей сегодня День рожденья?
Кто на годик стал взрослей?
Торт, конфеты и печенье-
Угощенье для гостей.

Чей сегодня День рожденья?
Для кого пекут пирог?
Шутки, радость и веселье!..
Чей тут слышен голосок?

Это Эмили-цветочек
Ждет на праздник всех друзей!
Потому что дочка дочки
Отмечает юбилей!

С Днем рожденья, лучик солнца!
Будь, родная, краше всех!
Для меня ты - свет в оконце!
Много ждет тебя утех!

С Днем рождения, родная!
Ты расти на радость нам!
Три годочка! Поздравляю!
Дивный мир тебе отдам!
               
    1августа2009г.Лимассол