Я верною была тебе всегда

Ирина Дядина
Я верною была тебе всегда,
Все годы нашей сложной жизни,
В которой мне никто и никогда
Не стал любимее и ближе.

Я берегла тебя в пути,
И согревала от морозов,
Я знала – лучше не найти,
Любовь моя была серьезной.

А ты не понял ничего,
Ты пользовался мною.
И вот я встретила его,
И разошлась с тобою.

Я не виню тебя ни в чем,
Что ж делать – так случилось.
Я в твоей жизни была - все!
Но ничего не получилось.

10.07.2014