Рисую картинку

Кудрявая Ведьмочка
Рисую картинку - ромашку, малинку,
Дубравушку с травами босыми,
Слезинкой росинку на влажной травинке,
Улитку ползущую росами...
Рисую живинки-истоки у скал,
И речку со сказочной рыбкой,
Моря, чьих названий никто не слыхал,
С поземкой туманною, зыбкой...
Рисую кусты все в цветах, с мотыльками,
Поляны с чудными животными,
Любимых зверей,и птиц с облаками,
Как небо, воздушно-свободными...
Рисую и небо, с парадом планет,
И солнце с луной по бокам,
В мерцании звезд, их чарующий свет,
Стекает к рукам и ногам...
Рисую  картинку всю радужной краской,
И ветров индиго поток.
Рисую людей, что без всякой опаски,
Друг к другу с добром, и без склок...
Рисую любовь, доброту и детей,
Рисую цветы и сады...
И мирно летящих на юг журавлей,
Уютную жизнь и мечты...
Дома, города и мосты, и дороги,
Деревни...и на море лодки
И мысли свои что без всякой тревоги,
Взмывают космической сводкой...
А мне бы картиночку взять, оживить,
Который уж раз обновляю...
В ней главное мир да любовь - чтобы жить!
А как это сделать... Незнаю...

11.07.2014/00.08