Твоё время

Кожевников Максим Витальевич
Что жизни цель,тяжелый путь души,
Не каждый ринется пройти его один в тиши...

Без цели жить нельзя, что спорить здесь со мной,
Забыв про душу мы идем за целью бытовой.

Так проще жить с наградой регулярно,
Топя в рутине жизни миг
бездарно.

Так получилось, я же не нарочно...,
Как жизнь свою прожил,ты знаешь точно.

Остановись сейчас, услыш ты плач стихов,
Не по тому ли,полный грусти взгляд у стариков.