боль II

Владислав Подюков
душа болит и мечется...
 покой давно забыт
 не спится мне, не лечится
 (наверно просто грипп)
 с ума схожу от плесени
 что синим мхом растет,
 не грустно мне не весело.....
 вода в бачке течет.......
 ты таешь словно облако
 меня цвет и вид....
 ты проплываешь медленно,
 а  мир во круг стоит....
 и не догнать, а хочется
 прижми к своим губам
 сердечко мое бедное …
 рукой по волосам.