Всем известно, что ЛяшкО в детстве трахнули мешком

Геннадий Казак
Всем известно, что ЛяшкО
В детстве трахнули мешком!
Депутат - ДЕБИЛ, УРОД
Лишь позорит весь народ!
ТЕБЯ ЖДЕТ СУДЬБА САШКО,
Но ТРАХНУТ только не МЕШКОМ!!!