375. Мартовский кот

Хижняк Лида
Был знакомый у меня.
Был и провалился.
Со страничек двух моих
он был в марте смылся.
Много он мне обещал,
говорил, что любит
и что в жизни никогда
клялся - не забудет.
Но прошла его любовь
и слова уплыли.
Мне на сердце - зашибись!
Я и не любила.

Ліда Хіжняк 11.07.2014. 14-53.