Хочу замуж

Екатерина Рафальская 2
Стишок шуточный написан в соавторстве с моим другом Игорем Тютюкиным.

«Ищу мужа»

Хочу быть с мужиком,
Хозяйственны, непьющим,
С большим грузовиком,
Богатым и не злющим.

В деревне росла я,
Трудилась в огороде,
Всё делала любя,
Жить славно на природе.

Заморским «женихам»
Отказы я давала:
Тот глуп, а этот хам,
Другому- денег мало.

Общалась от души
С курами и гусями,
Соседи алкаши
С лиловыми носами

С усадьбы норовят,
Все брать себе « в подарок»,
Пришлось мне взять щенят
И вырастить овчарок.

Забор соорудить
Из проволоки колючей,
Хозяйство оградить
От алкашни вонючей.

Да, только вот беда,
Всю жизнь я одинока,
А ведь бегут года.
Ох, как судьба жестока.

Хочу быть с мужиком,
Хозяйственны, непьющим,
С большим грузовиком,
Богатым и не злющим.