Ты мой без прописки

Лилия Летняя
Океан слез пролито.
А зря.
Пол жизни прожито.
Без тебя.

И твоя робость помниться.
Моя стеснительность.
Лучше б забыться ,
Хочу тебе  сниться.

Стоп кадр.
Минута из прошлого.
Ты мой кориандр...
У нас было много хорошего.

И сердце стучит,
Из груди ломится,
Оно как магнит,
Туда где ты-тянется.

Сначала- нельзя,
Продолжить тоже,
Я не твоя...........
Мурашки по коже...


Опять на огрызке,
Я что-то пишу,
Ты мой без прописки,
Я снова грешу.