Любовь моя не первая

Санюшка
Любовь моя не первая
Пришла ко мне нежданною,
Цветущей нежно вербою,
Подружкою румяною,

Открыла двери в горницу.
Согрела сердце нежностью,
Красавица и скромница,
Морской явилась свежестью.

С тех пор немало прожито,
Все не сказать, наверное,
Но ты, моя хорошая,
Осталась нежной вербою,

Подружкою румяною,
Согревшей сердце нежностью,
Любовь моя нежданная,
Прекрасная, по-прежнему.