Разноцветный дождь

Владимир Бунин
Роза розовеет от дождя,
  А сам дождь от розы розовеет-
Так подумал почему-то я-
От контактов дождик цвет имеет:

Синие дожди от неба синя,
От цветов-подснежников красивых;
Жёлтые дожди идут в Китае
И на лица людям оседают…

Разноцветный дождь-
Идёт от радуг,
Он, как музыкант,
А проще – *лабух,

Музыка дождя
Ласкает уши,
Ты, его всегда
Люби и слушай!

*Лабух - музыкант,жаргон музыкантов.