***

Юлия Сионова
Так важно просто отпустить,
Забыть о самолюбии и гордости,
И не искать о нем любые новости,
И его номер начисто забыть.

Так важно примириться с этой истиной -
Что мы теперь чужие, мы - никто.
Это болезненно и это нелегко,
И никогда не быть нам больше близкими.

Нам больше не держаться друг за друга,
И не искать причин для новых встреч.
Унес с собой все это жизни смерч,
Осталась лишь тоска и эта мука.