Шарада - 175

Санпалыч
Название продукта деятельности пчёл
Наверно, сразу ты нашел,
А дальше, чтобы не пойти ко дну,
Брачную скрепу добавь, но одну.
Ответ на шараду сразу отыщется –
Массой стеклянной в море колышется.