Не забывай меня

Юлия Сионова
Не забывай меня, не забывай.
Я ухожу, но ненадолго. Правда.
И что бы ни случилось – просто знай:
В любую жизнь лишь ты - моя отрада.

Не забывай меня, не забывай,
Не думай о плохом – лишь обо мне.
Я в солнце и я среди птичьих стай,
Я в шелесте, и я в твоей душе.

Не забывай меня, не забывай.
На небе черном я всегда с тобою.
Не говорю сегодня я «прощай»,
Я на тебя смотрю с небес звездою.

Не забывай меня, не забывай,
Когда вдруг станет грустно – оглянись:
Я всегда рядом. Просто это знай,
Я твое счастье, только твоя жизнь.

Не забывай меня, не забывай,
Не разлюби, останься вечно верен.
Я ухожу в далекий, тихий край,
В сиреневое утреннее небо.