Грянут выборы опять

Николай Бечин
Годы быстро пролетят,
Снова будем выбирать.
Не жену берём на свадьбе -
Претендентов надо знать бы.

Грянут выборы опять!
Снова будем выбирать.
Есть Медведев, есть и Путин.
Не пугайтесь! Просто шутим.

Годы быстро пролетят,
Снова будем выбирать.
Не жену берём на свадьбе.
Нам других пора позвать бы.