Ты прости меня дурня ревнивого...

Вячеслав Знакомый
Ты прости меня дурня ревнивого
За мои подозрения. Всё ж,
Это всё настроенье тоскливое;
Ты страданья мои подытожь.

Ты сложи на весы, что досталось мне
За разлучные эти года;
Не приснится такое и в страшном сне.
Разве б раньше представить могла?

Да и я, если честно, другого ждал;
Думал вместе с Тобою быть.
Я, наверное, долго Тебя искал;
Может стоило просто жить?

Может стоило просто на всё забить?
Предрассудки, сомненья прочь!
Может стоило просто Тебя любить?
Ну а ты родила б мне дочь.

Да такую, чтоб копией Ты была.
Да! Такую же, как и Ты.
Чтобы вместе с Тобою меня ждала;
Вот пределы моей мечты.

Скажешь, глупо. Наверное. Я таков.
Слишком много и долго ждал.
Скован я в предрассудках цепей, оков.
Где то счастье, что я искал?

Где тот мир, без которого мне не жить?
Где тот мир, где есть только Ты?
Как хочу в поцелуе Тебя испить,
Как хочу подарить цветы.

Да такие, которых красивей нет!
Да такие, чтоб поняла:
Я люблю Тебя - это на всё ответ.
Вот такие, увы, дела.

Ты прости меня дурня ревнивого
За сумбурный такой рассказ.
Но, мне хочется только красивого
Для Тебя, для себя, для нас.

Но мне хочется только прекрасного,
Чтоб любили не зная слёз;
Неба хочется синего, ясного
И букетов венчальных роз!






    2оо7 г.