Любовь Твоя действует, словно магнит

Лана Сапиенс
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки. (1 Ин 5:2-3)


Повсюду, о Боже, Твои чудеса!
Всесильный Творец, Твой Престол - Небеса,
Земля есть подножье Святых Твоих ног.
Ты новое сердце даёшь нам, наш Бог.
 
Любовь Твоя действует, словно магнит,
Она среди горя и зла нас хранит.
В Твоём согреваемся дивном тепле,
Сокровищ не ищем уже на земле.
 
Другими становимся, Боже, с Тобой:
Сокровищем главным мы видим Любовь.
Превыше всего мы желаем любить,
Любовь Твою, Господи, ближним дарить.
 
Ты нас наполняешь, Создатель наш, ей,
И любим мы всех всё сильней и сильней,
И славим Тебя за Твои чудеса,
И Вечные в сердце поют Небеса!